エッサム営業マン 安達 裕己のブログ
安達 裕己 ブログ特許とったどー

公開日 : 2018年08月13日

特許とったどー

静岡県清水市の先生の学生時代の先輩が

おすし屋さんなのですが、特許を取ったお寿司を開発したっていうので

なになに?どんなの?ってみせてもらったら

これです。

「シュークリームじゃないですか~」

「ちがうっておすし」

「え?!だって粉かかってますよ」

「そうそう、苦労したんだよー、これ」

ひとくちたべたら其処には酢飯。米じゃん。こめ。クリームはどこ?!

「すごーい、子ども会とか、ご婦人の集う会にはびっくりアイテムで使ったらよいですね」

ほしいかたはぜひこちらまで。

ほかのお寿司もおいしいので、ぜひご利用を。くるくる回らない本格派にはぜひどうぞ。

シュー寿司おいしかったので、お持ち帰り( 1,800円)をお願いしてしまいました。

 


ページトップへ戻る▲